sexta-feira, 3 de abril de 2009
Quiche de Atum (tarte)
Ingredientes (5 pessas)
. 1ma embalagem de massa folhada;
. 1 frasco médio de atum;
. 2 dcl de leite;
. 1 pacote de 200 ml de natas;
. 5 ovos crus e 3 ovos cozidos;
. 1 ramo de salsa picada;
. 50 gramas de queijo ralado;
. sal e pimenta q.b.
Preparação
Ligue o forno a 180º. Escorra o atum, forre uma forma de tatre com a massa e pique o fundo com um garfo. Desfaça o atum e espalhe-o dentro da forma, povilhando depois com a salsa. Corte em rodelas os ovos cozidos e espalhe-os por cima do atum.
Numa tigela misture os ovos com as natas e o leite, tempere com sal e pimenta, junte o queijo, misture bem e verta sobre o atum. Leve ao forno durante 35 minutos, retire e deixe arrefecer um pouco.
Sirva morno e decorado a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário