quinta-feira, 9 de julho de 2009
Bolo de Coco
Ingredientes:
2 chavenas de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos
2 chavenas de farinha de trigo
1/2 chavena de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado - misturar um pouco de leite de coco, para que o leite condensado fique menos espesso
Coco ralado
Preparação de Bolo de Coco:
1. Misturar o açúcar com a margarina, até a margarina sumir e o açúcar ficar húmido.
2. Junte os ovos e misture bem.
3. Coloque alternadamente a farinha e o leite de coco, misture tudo muito bem.
4. Por fim acrescente o fermento em pó.
5. Coloque em forma untada e enfarinhada, asse por 30~40 minutos, forno pré aquecido, 180 graus.
6. Depois de assado, com o bolo ainda quente, faça furos no bolo com um garfo e cubra com o leite condensado, depois polvilhe o coco ralado
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário