domingo, 7 de junho de 2009
Tarte de Maçã
Ingredientes
Ovos: 2
Farinha: 10 colheres
Açúcar: 10 colheres
Leite: 6 colheres
Óleo: 5 colheres
Sal: 1 pitada
Maçãs: q.b.
Canela: q.b.
PreparaçãoJuntam-se todos os ingredientes, menos a maçã e a canela, num recipiente e bate-se muito bem.
Deita-se numa tarteira untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Corta-se as maçãs às fatias muito fininhas e vão-se colocando na tarteira.
Começa-se a colocar as maçãs junto ao bordo da tarteira e vão-se colocando sempre em círculo até a massa estar toda coberta (atenção: as maçãs colocam-se de pé e não deitadas).
Coloca-se um pouco de canela em cima e vai ao forno, pré-aquecido a 180ºC, 20 minutos.
Sugestões
Comer com geleia por cima
Etiquetas:
Bolos,
Culinária,
Doces,
Gastronomia,
Tarte de Maçã,
Tartes
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário