domingo, 15 de março de 2009
Tarte de natas
Tarte de natas
Ingrediente Principal: Leite condensado
Ingredientes
Leite condensado: 1 lata de 370 g
Nata: 3 pacotes
Gelatina incolor: 6 folhas
Bolacha Maria moída: q.b.
Preparação
Comece por demolhar em água fria a gelatina partida em pedaços.
Numa caçarola, coloque metade do leite condensado e a gelatina, bem escorrida. Cozinhe em lume muito brando.
Entretanto, coloque a outra metade do leite na vasilha do robô, juntamente com as natas. Ligue na velocidade média.
No lume, mexa o leite para que não se pegue ao fundo e até a gelatina se diluir completamente. Retire do lume.
Quando verificar que a mistura das natas começa a ficar cremosa vá adicionando, lentamente, o leite condensado aquecido. Não pare de bater.
O preparado está pronto quando sentir que fica um pouco espesso.
Deite numa forma de tarte em que o fundo deve estar previamente polvilhado de bolacha maria moída. Polvilhe a superfície com a bolacha.
Leve ao frigorífico até solidificar.
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