quinta-feira, 9 de julho de 2009

Bolo de Coco


Ingredientes:
2 chavenas de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos
2 chavenas de farinha de trigo
1/2 chavena de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:
1 lata de leite condensado - misturar um pouco de leite de coco, para que o leite condensado fique menos espesso
Coco ralado

Preparação de Bolo de Coco:

1. Misturar o açúcar com a margarina, até a margarina sumir e o açúcar ficar húmido.

2. Junte os ovos e misture bem.

3. Coloque alternadamente a farinha e o leite de coco, misture tudo muito bem.

4. Por fim acrescente o fermento em pó.

5. Coloque em forma untada e enfarinhada, asse por 30~40 minutos, forno pré aquecido, 180 graus.

6. Depois de assado, com o bolo ainda quente, faça furos no bolo com um garfo e cubra com o leite condensado, depois polvilhe o coco ralado

Sem comentários: